sparzha

Спаржа

Спаржу называют иначе аспарагус. Известно огромное количество видов этого растения. Но в настоящее время в пищу употребляется в основном один из них – спаржа обыкновенная. Существуют данные, согласно которым спаржу культивировали еще в древнем Египте и Греции. В Средние века интерес к спарже несколько поугас, упоминания об этом растении встречаются в истории Франции и Италии, но, начиная с 19-го века, спаржу активно возделывают в странах Европейского континента и в Америке.

Категория:

Описание товара

Спаржу называют иначе аспарагус. Известно огромное количество видов этого растения. Но в настоящее время в пищу употребляется в основном один из них – спаржа обыкновенная. Существуют данные, согласно которым спаржу культивировали еще в древнем Египте и Греции. В Средние века интерес к спарже несколько поугас, упоминания об этом растении встречаются в истории Франции и Италии, но, начиная с 19-го века, спаржу активно возделывают в странах Европейского континента и в Америке.

Калорийность Спаржи 20 кКал.

  • Энергетическая ценность продукта Спаржа (Соотношение белков, жиров, углеводов):
  • Белки: 1.9 г. (~8 кКал)
  • Жиры:0.1 г. (~1 кКал)
  • Углеводы:3.1 г. (~12 кКал)
  • Энергетическое соотношение (б|ж|у): 38%|5%|62%

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Спаржа”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *