Петрушка кудрявая

Петрушка кудрявая

Категория:

Описание товара

Листья и корни петрушки в сушёном и в свежем виде широко применяются для ароматизации в кулинарии и консервной промышленности. Получаемое из плодов и листьев эфирное масло используется при консервировании. Петрушка обладает пряным запахом, сладковатым пряным и терпким вкусом. Более всего она используется для приготовления блюд из овощей, различных салатов и супов из мяса. Мелко нарезанную зелень или тёртый корень добавляют к варёной рыбе, дичи (главным образом птице), к майонезам и блюдам из картофеля.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Петрушка кудрявая”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *