Перец горький
Перец горький

Перец горький

Горький перец называют по-разному – стручковый, острый, чили, но суть от этого не меняется. Во всем мире горький перец известен как замечательная приправа, годящаяся практически в любое блюдо, придающая неповторимую остроту и пикантность.

Родом горький перец из американских тропиков. Археологические раскопки показали, что индейцы начали культивировать перец еще задолго до открытия Америки. В кухнях всего мира применяется горький перец. Его можно использовать как в свежем виде, так и в сушеном и в молотом. Самое острое в таких перцах – семена и внутренние пластинки, поэтому для того чтобы устранить излишнюю горечь, стоит просто почистить перец. Однако, при этом следует соблюдать осторожность, так как эфирные масла перца, выделяющиеся в процессе чистки, могут вызвать раздражение на коже.

Калорийность Перца горького 40 кКал.

Энергетическая ценность продукта Перец горький (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 1.87 г. (~7 кКал)
Жиры:0.44 г. (~4 кКал)
Углеводы:7.31 г. (~29 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 19%|10%|73%

Категория:

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Перец горький”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *