Лук
ЛукЛук

Лук

Лук известен человечеству очень давно. Вот уже более 5000 лет люди используют этот уникальный по своим качествам овощ. Однако, дикие формы репчатого лука до сих пор не обнаружены. Это позволяет сделать вывод, что лук культурное растение, полученное путем селекции. Родиной лука считается Средняя Азия и Афганистан.

Калорийность Лука репчатого 41 кКал.

Энергетическая ценность продукта Лук репчатый (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 1.4 г. (~6 кКал)
Жиры:0.2 г. (~2 кКал)
Углеводы:8.2 г. (~33 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 14%|4%|80%

Категория:

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лук”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *