Капуста

Капуста

Капуста белокочанная (Brássica olerácea) или капуста огородная представляет собой двухлетнее растение, которое отнесено научной классификацией к роду Капуста. Исследователи полагают, что впервые капусту белокочанную стали выращивать с целью употребления в пищу в Англии, Ирландии, Франции, а также в Италии. Считается, что в дикорастущем виде капуста белокочанная появилась на территории Средиземноморья тысячелетия тому назад.

алорийность Капусты белокочанной 28 кКал.

Энергетическая ценность продукта Капуста белокочанная (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 1.8 г. (~7 кКал)
Жиры:0.1 г. (~1 кКал)
Углеводы:4.7 г. (~19 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 26%|3%|67%

Категория:

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Капуста”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *