Кабачок

Кабачок

В настоящее время кабачок прекрасно известен и широко распространен в нашей стране. Однако немногие знают, что родиной кабачка является Америка, где в пищу употреблялись только семена этого растения. В Европе кабачок появился в 16-ом веке и считался экзотическим растением, пригодным лишь для выращивания в ботанических садах. В привычном для нас виде кабачок начали использовать итальянцы в 18-ом веке.

Калорийность Кабачка 24 кКал.

Энергетическая ценность продукта Кабачок (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 0.6 г. (~2 кКал)
Жиры:0.3 г. (~3 кКал)
Углеводы:4.6 г. (~18 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 10%|11%|77%

Категория:

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кабачок”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *