Фасоль стручковая
Фасоль стручковая

Фасоль стручковая

Теперь уже практически невозможно установить, когда начали выращивать фасоль. Множество спорных вопросов остается и по поводу места ее происхождения. Одни ученые считают, что фасоль попала к нам из Америки. Другие противопоставляют этому упоминания о фасоли в Древнем Египте и Китае. В Европу фасоль все-таки скорее всего попала из Америки благодаря неутомимым исследователям – испанцам.

Категория:

Описание товара

Теперь уже практически невозможно установить, когда начали выращивать фасоль. Множество спорных вопросов остается и по поводу места ее происхождения. Одни ученые считают, что фасоль попала к нам из Америки. Другие противопоставляют этому упоминания о фасоли в Древнем Египте и Китае. В Европу фасоль все-таки скорее всего попала из Америки благодаря неутомимым исследователям – испанцам.

Калорийность Фасоли стручковой 23 кКал.

Энергетическая ценность продукта Фасоль стручковая (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 2.5 г. (~10 кКал)
Жиры:0.3 г. (~3 кКал)
Углеводы:3 г. (~12 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 43%|12%|52%

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Фасоль стручковая”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *