Батат
Батат

Батат

Батат – это корнеплод. Вопрос определения родины батата до сих пор остается невыясненным. Одни источники называют Малайзию, другие Южную Америку, откуда в 16-ом веке он попал в Африку, а затем был завезен в Европу португальцами. Одно известно наверняка, что в настоящее время батат активно культивируется во многих странах Америки, Африки и Азии.

Категория:

Описание товара

Батат - это корнеплод. Вопрос определения родины батата до сих пор остается невыясненным. Одни источники называют Малайзию, другие Южную Америку, откуда в 16-ом веке он попал в Африку, а затем был завезен в Европу португальцами. Одно известно наверняка, что в настоящее время батат активно культивируется во многих странах Америки, Африки и Азии.

Калорийность Батата 60 кКал.

Энергетическая ценность продукта Батат (Соотношение белков, жиров, углеводов):

  • Белки: 2 г. (~8 кКал)
  • Жиры:0 г. (~0 кКал)
  • Углеводы:13.8 г. (~55 кКал)
  • Энергетическое соотношение (б|ж|у): 13%|0%|92%

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Батат”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *