aubergine

Баклажан

Баклажан известен уже много веков. Первоначально в диком виде он произрастал в Восточной Индии, однако около 1500 лет назад его начали возделывать в Китае и в других странах Центральной Азии как культурное растение. Позже арабы завезли баклажан в Африку и далее в европейское Средиземноморье.

Калорийность Баклажана 24 кКал.

Энергетическая ценность продукта Баклажан (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 1.2 г. (~5 кКал)
Жиры:0.1 г. (~1 кКал)
Углеводы:4.5 г. (~18 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 20%|4%|75%

Категория:

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Баклажан”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *