Грейпфрут
ГрейпфрутГрейпфрутГрейпфрут

Грейпфрут

Принято считать, что грейпфрут – это гибрид помело и сладкого апельсина. Соответственно, в диком виде он не встречается. Как и все остальные цитрусовые, он легко поддается скрещиванию и гибридизации, однако, это теплолюбивое растение и боится больших заморозков. Введен грейпфрут в садовую культуру в конце 19-ого века.

Калорийность Грейпфрута 35 кКал.

Энергетическая ценность продукта Грейпфрут (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 0.7 г. (~3 кКал)
Жиры:0.2 г. (~2 кКал)
Углеводы:6.5 г. (~26 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 8%|5%|74%

Категория:

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Грейпфрут”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *