Арбуз

Арбуз

Арбуз родом из Южной Африки, где его и сейчас можно встретить в диком виде. Возделыванием этой культуры занимались еще в Древнем Египте. Было принято помещать арбуз как источник пищи в усыпальницу фараонов. Лишь во времена крестовых походов арбузы появились в Западной Европе, в России – только в 16 веке. Однако до 19 столетия они являлись очень редким лакомством.

Калорийность Арбуза 25 кКал.

Энергетическая ценность продукта Арбуз (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 0.6 г. (~2 кКал)
Жиры:0.1 г. (~1 кКал)
Углеводы:5.8 г. (~23 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 10%|4%|93%

Категория:

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Арбуз”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *